Notre politique de confidentialité

Tout sur la sécurité de vos données

1. INTRODUCTION
La protection des données est une question de confiance, et votre confiance est très importante pour nous. Nous respectons votre vie privée et votre personnalité. De ce fait, la protection de vos données personnelles est une préoccupation essentielle pour nous. Nous communiquons la présente déclaration de confidentialité pour vous aider à comprendre ce que nous pouvons faire avec des données personnelles que nous obtenons par vos soins.
En nous fournissant vos données personnelles, vous signifiez votre acceptation de notre déclaration de confidentialité et convenez que nous pouvons collecter, utiliser et divulguer vos données personnelles tel que décrit dans la présente déclaration de confidentialité. Si vous n’avalisez pas cette déclaration, veuillez ne pas nous communiquer vos coordonnées.
Nous pouvons avoir besoin de mettre périodiquement à jour la présente déclaration de confidentialité. Nous vous recommandons de vérifier cette page régulièrement pour vous assurer d’avoir lu la version la plus récente.
Date de dernière révision : 05.11.2015
2. DÉFINITION DES DONNÉES PERSONNELLES
Les données personnelles sont toutes les informations qui se rapportent à une personne identifiée ou identifiable.
3. COLLECTE DES DONNÉES PERSONNELLES
La communication à notre égard de données personnelles est votre choix. Nous ne collecterons que des données personnelles que vous choisissez de transmettre. Dans certains cas, nous pouvons vous donner le choix de sélectionner si vous aimeriez recevoir des informations de notre part ou de tiers de confiance (en choisissant par exemple de vous inscrire ou non à notre newsletter).
Vous pouvez nous communiquer des données personnelles si vous nous contactez par exemple par le biais du formulaire de contact.
En nous communiquant des données personnelles, vous comprenez totalement et consentez clairement à la collecte et au traitement desdites données personnelles. De tels traitements réalisés par nos soins seront conformes à la présente déclaration de confidentialité.
4. UTILISATION DE DONNÉES PERSONNELLES
Nous accordons une grande importance à la protection des données. C’est pourquoi nous observons strictement les prescriptions légales de la loi fédérale sur la protection des données lors de la collecte, du traitement et de l’utilisation de vos données personnelles.
Nous collectons, enregistrons et traitons vos données uniquement pour l’exécution complète de vos commandes (y compris d’éventuelles prestations ultérieures de garantie), pour notre service clientèle, l’administration technique et à des fins internes de marketing.
5. DIVULGATION DE DONNÉES PERSONNELLES
Nous ne transmettons pas vos données personnelles à des tiers.

 

 Num de téléphone: 076 641 57 03

Rue des Vorziers 8, 1920 Martigny, Suisse

©2019 by DMATechnologie.